Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне помогает полная переустановка плагинов( сначала устанавливаю именно не плагины, а программы и сразу удаляю с помощью revo с поиском остатков следов программы),далее удаление папки alllayers в реестре, и далее установка плагинов по новой ,выключение интернета, запуск плагинов. Что именно помогает не понимаю, но в такой последовательности работает )Привет! Версия у меня последняя, от 8.10.2024. Фото заливает зеленым, иногда красным фильтром, после пирменения любого из плагинов и все, т.е. работать невозможно. Это только у меня такая проблема или еще у кого-то? Я уже чистила реестр, удаляла со всех папок, с которых только можно - ничего не помогает. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Сносить Виндовс полностью - это сейчас не вариант для меня. Что еще можно сделать? Спасибо за любые подсказки...
благодарю! Значит буду пробовать еще по вашему алгоритму.Мне помогает полная переустановка плагинов( сначала устанавливаю именно не плагины, а программы и сразу удаляю с помощью revo с поиском остатков следов программы),далее удаление папки alllayers в реестре, и далее установка плагинов по новой ,выключение интернета, запуск плагинов. Что именно помогает не понимаю, но в такой последовательности работает )
я пользуюсь плагинами. Но я, как блондинка не знаю, как почистить компьютер от следов программы revo не определяет ничего когда стоят плагины, поэтому когда я хочу удалить плагины - я устанавливаю программы ))) и уже программы удаляю в revo и далее чищу все следы упоминания retouch.благодарю! Значит буду пробовать еще по вашему алгоритму.Хотя, в последнее время, именно программы я не устанавливала - работала только с плагинами.
Еще вопрос: а работаете вы с плагинами с выключенным интернетом или со включенным? ВПН используете?
Сделала я все по инструкции: заработали плагины. Но: Portrait volume - пару фоток сделает в пакетном и в одинарном режиме, потом просто виснет Фотошоп и автоматически закрывается.
Dodge & Burn - иногда работает c несколькими фото нормально, потом так же Фотошоп виснет и закрывается. Очень печально. Но, хоть что-то.
такая же проблемаПосмотреть вложение 6
И вот сегодня начало заливать фото квадратикамиОчень и очень печально. Я все переустановила заново, удалила "хвосты" вручую - ничего не помогает... Обидно
Это такую печальку делает Heal.
А D&B зависает...
поменял имя почты в реестре для heal - заработалтакая же проблема
Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\Retouch4me Healпоменял имя почты в реестре для heal - заработал
У меня есть ощущение, что если здесь написать, что все хорошо работает , то это кто-то прочитает и сразу становится плохо.Как сейчас работают?
У меня есть ощущение, что если здесь написать, что все хорошо работает , то это кто-то прочитает и сразу становится плохо.