Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне помогает полная переустановка плагинов( сначала устанавливаю именно не плагины, а программы и сразу удаляю с помощью revo с поиском остатков следов программы),далее удаление папки alllayers в реестре, и далее установка плагинов по новой ,выключение интернета, запуск плагинов. Что именно помогает не понимаю, но в такой последовательности работает )Привет! Версия у меня последняя, от 8.10.2024. Фото заливает зеленым, иногда красным фильтром, после пирменения любого из плагинов и все, т.е. работать невозможно. Это только у меня такая проблема или еще у кого-то? Я уже чистила реестр, удаляла со всех папок, с которых только можно - ничего не помогает. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Сносить Виндовс полностью - это сейчас не вариант для меня. Что еще можно сделать? Спасибо за любые подсказки...
благодарю! Значит буду пробовать еще по вашему алгоритму. Хотя, в последнее время, именно программы я не устанавливала - работала только с плагинами.Мне помогает полная переустановка плагинов( сначала устанавливаю именно не плагины, а программы и сразу удаляю с помощью revo с поиском остатков следов программы),далее удаление папки alllayers в реестре, и далее установка плагинов по новой ,выключение интернета, запуск плагинов. Что именно помогает не понимаю, но в такой последовательности работает )
я пользуюсь плагинами. Но я, как блондинка не знаю, как почистить компьютер от следов программы revo не определяет ничего когда стоят плагины, поэтому когда я хочу удалить плагины - я устанавливаю программы ))) и уже программы удаляю в revo и далее чищу все следы упоминания retouch.благодарю! Значит буду пробовать еще по вашему алгоритму. Хотя, в последнее время, именно программы я не устанавливала - работала только с плагинами.
Еще вопрос: а работаете вы с плагинами с выключенным интернетом или со включенным? ВПН используете?
Сделала я все по инструкции: заработали плагины. Но: Portrait volume - пару фоток сделает в пакетном и в одинарном режиме, потом просто виснет Фотошоп и автоматически закрывается.
Dodge & Burn - иногда работает c несколькими фото нормально, потом так же Фотошоп виснет и закрывается. Очень печально. Но, хоть что-то.
такая же проблемаПосмотреть вложение 6
И вот сегодня начало заливать фото квадратиками Очень и очень печально. Я все переустановила заново, удалила "хвосты" вручую - ничего не помогает... Обидно
Это такую печальку делает Heal.
А D&B зависает...
поменял имя почты в реестре для heal - заработалтакая же проблема
Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\Retouch4me Healпоменял имя почты в реестре для heal - заработал